Эликсир

Две подушки, две спины.
Мы едва удалены.
Только нет магнитной силы
В отражении луны.
 
Где уселись? Вдоль стены.
Как мосты разведены.
Лодку унесло теченье,
Берега разделены.
 
Я молчу из тишины.
Немы... если мы - не мы.
Сложно жить наполовину,
В положении вины.
 
Дайте смелости взаймы -
Оттолкнуться от стены!
Заново заполнить вены
Эликсиром "Влюблены".