Фазис

В нашем доме тишина будит новый день.
На паркете лишь одна уличная тень.
Стелет скатерти столов призрачная быль,
Стены скалятся без слов, скатываясь в пыль.
 
Воздух спрятан под замок в пластике оков,
Не осталось и следа запаха духов.
Недочитанный роман брошен на кровать,
Автор Джоан Вульф "Обман", фазис сорок пять.