НА ГУБАХ ОСТАТОК ЛЕТА

НА ГУБАХ ОСТАТОК ЛЕТА
НА ГУБАХ ОСТАТОК ЛЕТА,
ГДЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ ТЫ СО МНОЙ,
КОГДА УТРОМ, В ЧАС РАССВЕТА,
ЦЕЛОВАЛ ТЕБЯ ВПЕРВОЙ
 
НА ГУБАХ ПИТЬЕ ХМЕЛЬНОЕ,
ОТ ТВОЕЙ МЕДОВОЙ КОЖИ,
ЕСТЬ В ТЕБЕ ВСЁ ПРИЗЫВНОЕ,
КОГДА ТЫ СО МНОЙ,НАГОЮ.
 
НА ГУБАХ СЛОВА ОЖИЛИ,
ТАК И ЛЬЮТСЯ ОТКРОВЕНИЕМ,
ТЫ МЕНЯ ОШЕЛОМИЛА,
КРАСОТОЮ И УМЕНИЕМ.
 
ПУСТЬ СОЛЬЮТСЯ НАШИ ГУБЫ,
ПУСТЬ НАПОЛНЯТСЯ ВОЛНЕНИЕМ,
МЫ С ТОБОЮ НЕЖНЫ БУДЕМ,
И В ЛЮБВИ,И В НАСЛАЖДЕНИИ.