НЕ УГОДИШЬ
Что за нрав. Не угодить. По сугробам лень ходить,
Снегопады завершились, а на холод, разозлились.
Эх, златая середина. Есть ли ты ! Пройдись, невинна,
Зиму будем вспоминать. Угодишь - поставим " п я т ь ".
Нет с погодой в Зиму сладу - перепады до упаду.
Что, мороза вам не надо ? Вот и оттепель в награду.
Организму сложно очень. Минус жал прошедшей ночью,
А в последующий день - н о л ь ! И что за дребедень.
Перепад температуры, повлиял бы - на фигуры,
Нет ! Он силу отнимет ! При походке, всех шатает.
Атмосферное давление - нестабильно - к сожалению,
Снегом - вместе любоваться. Чтоб - не таял, не расстаться.
........................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121121108773