ПОКА ЕСТЬ АППЕТИТ

ПОКА ЕСТЬ АППЕТИТ
Пока ты сдобен и приятен, не оставляешь жирных пятен,
Пусть обжигает губы - Ешь ! Ты - наслаждение, ты - свеж.
Жаль, не сдавался Пирожок, вкусный пышный на зубок,
Грызёшь "печеньку", налегке. А думы все, о П и р о ж к е.
Тот Пирожок бы кайфовал. Чуть - помаленечку - кусал,
Чтобы продлился, его вкус. Как сладок поцелуй - укус.
" Печеньку" - надо запивать - сухая. Как - то и глотать,
Не дался Пирожок, не съел. Так, пролежал и зачерствел.
 
P. S.
Отдайся ! Глупый Пирожок. Пока желает съесть дружок,
Пока заманчив внешний вид. У едока есть А п п е т и т.
....................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121121107719