ПОНИМАЕШЬ СВОБОДУ В ПОЛЁТЕ
Видим сны. Мы ночами летаем. Но рискуем, не птицы, понятно,
Высота - тот простор - обитаем. Возвращаться, бывает занятно.
Сбереги, опалённые крылья. Жизнь - мудрее, они пригодятся,
Соберётся " таких " эскадрилья. Без полётов, не гоже остаться.
Есть - иная "долина" полётов. Ты взлетаешь и радость без края,
Нет "диспетчеров", слов оборотов. Понимаешь - свобода какая.
Командир и радист, пеленгатор. И Судья своей, выбранной теме,
Это - дар ! Ты - кумир и оратор. Да ! Ещё и вмешается время.
...............................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121121109003