В 48 шансов нет?

В 48 шансов нет?
"В 48 шансов нет, такова статистика" - мужики бросают вслед
Разубеждать бессмысленно...
Даже знать им ни к чему, почему так счастлива,
Для кого душа поёт песни распрекрасные.
 
Пусть ругнутся, озлобясь, мол надменна слишком,
Так не стоит  обращать взоры к " зимней вишне".
Всё - то знают про  мечты, полные эротики,
И про мысли, что дурны, характер с сумасбродинкой.
 
Их тревожит цепкий ум, острые словечки.
Вывод : баба  одинока! Ей хвалиться нечем!
Хоть какой-то : хоть косой,
Хоть пьяница постылый,
Всё же лучше, чем одной
Иль с котейкой милым....
 
Отраженью подмигну :
Убеждать бессмысленно.
Нелегко же  принимать
Новую статистику.
Право им даю на "месть" и пусть шагают мимо.
В 48 шансы есть, если ты любима!!!