Кинозал

Я счастлива тобой.
Ты научил меня
Смотреть на мир с улыбкой.
И не хочу я допускать ошибки
В молчании о радостях земли.
Сегодня снова я кино смотрю.
То, что когда то, мне ты переслал.
Мне греет песня сердце.
(Этот кинозал порой я осторожно посещаю),
Чего боюсь не знаю..
Я счастлива тобою.
Здравствуй и люби!