В гости к бабушке

Всем бабушкам и дедушкам посвящается.
Как хочется к бабушке…
Она наверное ждёт у окна.
На табуретке, на краешке,
Ждёт внуков и внучек она.
 
Уже налепила пельменей,
Подарки под ёлкой лежат.
Хлопочут вместе с дедулей
Ждут любимых внучат.
 
Любим мы папу и маму,
Детские годы быстро летят.
Другие внуки сегодня,
Как раньше, к бабусе спешат.
 
8.12.21 г.