СЛУЖЕНИЕ

СЛУЖЕНИЕ
Недурно сложен и, пока, здоров -
Сижу, в натуре, телом обнажённый
И думаю: зачем я был рождённый?
И оправдал Ли замысел богов?...
 
Уверен, кроме функции Природы -
Растить и множить на Земле народы -
Есть замысел Небесных Высших Сил
На каждого, кто в Мир сей приходил!
 
По силе в нас, с рожденья, павших Душ,
Мы призваны сотрудничать с Природой,
В Любови, всеобъемлюще свободной,
Дерзать! Без оправданья, что не дюж!..
 
Любви и слову я служу, в итоге!
Надеюсь благосклонно судят боги...)
 
27.10.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021