Падение в Небо
Я в небо голубое упаду,
Как в воду чистую, прозрачную, без дна!
Придёт мой срок и я в Него уйду
И эта мысль тревожна и грустна -
Как ни бодрись, а радости в ней нет!
С надеждою, покинуть этот Свет,
На продолженье жизни бестелесной -
То опыт, без сомненья, интересный,
Но я б его сменял на пару лет
Земных, бездумно чувственных и страстных!
Ограничений - для души напрасных! -
Я не приемлю! Не терплю запрет
Одной любви другой, ревнивой слепо!
Любви бескрайней надо мною Небо...
25.10.2021
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021