Следи за своею речью...

Следи за своею речью,
Ведь слова способны ранить,
Как ударом в печень,
Пока не перестанет балаганить.
 
Сказанное твоими устами,
Воспринимается сердцем.
Воздержи своё цунами,
Пока мы с тобою едем.
 
Был случай один -
Максимально забавный,
Как погиб поэт бесславный,
Убил его кретин-ассасин.
 
Было дело то термином -
Оскорбление нанесено вечером.
Шутник перегнул палку,
Унижая нахалку.
 
Муж-офицер вступился за честь,
Считая, что он вправе счесть,
Шутника покарать погибелью,
Кольт достал он с брезгливостью,
 
Выстрел произошел мгновенно,
Оппонента наклонило самозабвенно
Пал поэт бесславный -
Погиб словно неравный.