Наказуемый гнев

Вскинулись брови от удивления,
Показалась мимика зла,
Если ты не видишь во мне гнева
Значит ты слепа...
 
Плетутся паршивые сказки,
Все глаголы без огласки,
Заканчиваются слова,
Просит помилования она.
 
И казалось на этом конфузе,
Можно отпустить твоего дружка.
За твои красивые глазки,
Но закрывает все пелена..
 
Удушие крепких и цепких рук,
Где начинается травма,
Кончина приветствует рьяно
На месте заканчивается драма..
 
Кричит моя миледи
В ужасе и трепе,
Разжимаются проклятые руки,
Сердце сжимается от супруги.
 
Уносятся ноги прочь -
Жена оплакивает сволочь.
Уходит мой гневный порыв,
Приходит депрессивный призыв.