Асталависта

Асталависта

Аудиозапись

Остановился на мосту,
Промок и несколько влюблен.
А если б не было Тебя,
А если б с миром в унисон?
 
Что здесь гадать, тогда б хана,
Чирик в Фонтанку с головой,
А так: влюблен! продрог? ну да,
Но чтобы ву́смерть - моветон.