Менестрель

Менестрель

Аудиозапись

Анна, большого человеческого счастья тебе!
Скачи козою Менестрель
Туда, куда зовет тебя
Походная - свирель
Пусть не умолкнет никогда,
Прекрасны Звезды и Луна,
Но завтра будет новый День!