Я - мишень для бомбы?

Знают все - бороться за идею,
К славному великому стремясь
Будущему мира, осмелеют,
Бомбу сбросить в битве не боясь.
 
Знает кто-то, что с врагами в битвах
Против фанатических идей,
Помогает бомба - не молитва,
Сотворенье ада каждый день.
 
И не каждый вспомнит, что "порочный"
Враг имеет кровь, лицо и рот.
Даже если глаз разрез восточный,
Над убитой матерью ревет.
 
Брат, сестра и дети. Ну и что же
Что отец врага в крови лежит?
Надо вражеское уничтожить,
Чтоб пути идее проложить.
 
Смех и радость в юности смелее,
И цветов обилье на полях.
Как носитель вражеской идеи,
Вдруг мишенью бомбе стану я?