Тело - замок

Посмотри, марширует колонна ягнят на закланье.
Генерал на алтарь выставляет солдат на войну в расписанье.
Бар с коктейлем безумных - не пей эту жижу, в ней яд.
Будут помнить они о тебе и уже говорят.
 
Развлекаются танки, снарядами грохая в тире.
И корона тяжелая в этом разрушенном мире.
Отыщи способ стать посильнее, чтоб демоны власти
Не разрушили дом твой, избавься от смертной напасти.
 
На парадах к закланию агнцы готовятся строем.
Кто-то загодя землю для братских могилок отроет.
И формат Full HD* - для безумных экспертов шабаш.
Все сильней и уверенней к пропасти движется мир наш.
 
Революции, флаги побед-поражений и плаха.
Все исчезнет, ничто не минует здесь праха.
Развлекаются танки, снарядами грохая в тире.
Застревают осколки в мишени - израненном мире.
 
Никогда не нуждался в причине искать избавленье.
Говорят, не сдается враг-рак, пробегая по венам.
Лишь не дрогнувший верой, избавлен от мерзости, сам смог.
Изнутри враг стремится разрушить его тело-замок.
 
-----------
Full HD - телевизионный цифровой формат вещания с высоким разрешением изображения
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2021
Свидетельство о публикации №121120402080