Горе(набросок)

Забродила брага в фляге
Бьется тайно камарилья.
Крылья сломаны бедняге,
Сила плачет от бессилья.
 
Бродит пьяное несчастье,
В платье рваное одето.
От зеленой злой напасти,
Погибает кто то,где-то.
 
Прохудилось там сознанье,
Где туман висит над крышей.
И тревога в том дурмане,
Лапой трогает неслышно.
 
Бедолага по дороге,
Спорит со своей судьбою.
И на грани безнадеги,
Он с самим собой в раздоре.
 
Горечь горькую хлебая,
Собственную жизнь разрушил.
Счастье лишь в стакане чая.
Не хмельная брага в кружках.
 
Leon1