В ЗИМУ ЛЕТО ВСПОМИНАЕТСЯ - (детям)
В Зиму - Лето вспоминается и душа в реке купается,
Жарко. Босый по дорожке, побыстрей бежали ножки.
Ранним утром - на рыбалку. Не на удочку - на палку
И смешно, сейчас . Клевало. Рыба - разная - немало.
Но сижу на тонком льду. Перед лункой, жду удачу,
Взглядом - берег обведу, Холодно ! И чуть не плачу.
Сам с папаней напросился. Нет бы - дома посидеть,
Лишь Карасик прицепился. Щуку - мне - не одолеть.
............................................................................................................
Дёмина Галина 11 декабря 2021 год.