Вершить над небом...

Вершить над небом...
Вершить,парить и оставаться.
Как птица в небе над рекой.
И сохранить непостоянство.
В долине смертных мной грехов.
Таких раннимых и опасных.
Я словно ястреб!
В мире снов!