Грациозна...

Грациозна...
Ты так нежна и грациозна.
В твоих глазах душа моя.
Ты столь ранима и серьёзна.
Я вижу ты ко мне добра.
Твоя пленительная нежность.
Пленит в объятиях тепла.
Ты чудо! Просто в это время.
Я знаю только лишь тебя!