Я знаю....
Я знаю....
Я знаю,чувства как вода.
Текут,скажи что время властно?
Твои блестящие глаза.
Искрят в тебе,ты в них изящна.
Ты словно вечная мечта!
Мечта таинственного счастья!
Живи во мне ты навсегда!
Открой мне мир,я буду счастлив!
Авторизация