Месть мертвеца.

Восстал в ту самую ночь,
Мой дорогой гость ночной.
Глаза его не знали покой,
Бежать мне хотелось прочь.
 
Казалось, я тут не причём!
Но в сердце моём
Ясно было одно,
Что сегодня меня живьём…
 
И вот поднялся тогда,
мой гость ночной на ура
С кварцевого надгробья,
Вытащил сломанные копья.
 
Пустился в бег живой,
Острию на перебой.
Но в тот же миг - Пробился крик.
Окончен был наш маленький конфликт.
 
Проигран бой.
Судьбоносною луной,
И поник под рукою смерти,
Наш антигерой мести.