Родина моя, Луганск..

Родина моя, Луганск..
 
Родные,милые места.
Проходим мы, сквозь все оковы.
Надёжный,славный город наш.
Где есть красивые просторы.
Богатый наш шахтёрский край.
Хранит в себе,свои истоки.
Родной Луганск!
Хранит лишь нас.
На сердце мой, любимый город!