Иллюзии..

Иллюзии..
Уютно,мило,и тепло.
В тени моих давно иллюзий.
Где все покрыто суетой.
Глазами мир давно простужен.
Где все окутано зимой.
В душе осталься только ужас.
Горит душа!Горит огнем!
Мерцай сейчас,я здесь,я нужен!