Слова....

Слова....
Слова ораторы искусства.
Такого нежного огня.
Где все порой настолько пусто.
Ты видишь небо из окна.
Где все слова порой искусны
Я верю в честность.
Как дитя!
Такая маленькая глупость.
В душе у каждого из нас!