Спокойной ночи,ты мой друг...
Спокойной ночи,ты мой друг...
Спокойной ночи,милый друг!
Раскрою я, свои секреты.
На утро нежно обниму.
Сказав себе,на этом свете.
Любимый,милый,нежный друг!
Твоя душа, ты словно ветер!
Так ярко , я тебе кричу!
Постой!Сегодня мы как дети.
Ранимо смотрим мы во тьму.
В которой есть судьба на свете!