Согрею.....
Согрею.....
Душою сердце обниму.
Так нежно,я тебя люблю!
Встречать с тобою лишь восходы.
Согрею душу, я твою!
В осенний вечер, лишь с тобою.
В твоих устах,я лишь кричу!
Ты мне данна, сама судьбою!
Сгорать от нежных карих глаз!
Моя любовь сгорает тоже!