Моя.......

Моя.......
Уста тобой, давно раскрыты.
Раскрыла крылья,как душа.
Незримой тенью ты покрыта.
Ты озаряешь так меня!
Я словно где-то ,в мире пыток.
Оставь надежду у меня.
Когда на сердце теплота.
Ты знаешь вечность для меня.
Когда мы вместе ты и я!
Ведь драгоценей нет тебя.
Душою чувствую, моя!!!!!!.