Сладкий ноябрь...
Сладкий ноябрь...
Мой сладкий сон..
Привет ноябрь!
Красивый сон,приснился мне.
Где лишь душа ,парит и манит.
Над этим миром.
Не прочесть!
Ты словно смысл понимаешь.
А ведь ответов даже нет.
В душе оставь любовь,ты знаешь!
Она как храм!
А веры нет!