Хрупка...

Хрупка...
Душа хрупка,моя мимоза!
Раскрой мне сердце иногда.
Открой мне тайные истоки.
Открой мне сердце,как свеча.
Сгорая пламенем и горем.
Ты тонко слышиш голоса.
Хрупка,наивна словно осень.
Твои усталые глаза.
Душа останется твоя.
Укутав бережно тебя.
Моя ты хрупкая душа!
Останься вечно у меня!
Когда на сердце темнота.
Ты лучик счастья навсегда!
И даже в эти времена..
Моя надежда ты и я!