Теплота....

Теплота....
Теплота твоя конечно.
Раскрывает мир как прежде.
Расцветает как душа!
Нежно, нежно ты моя!
Теплота как ветер снежный.
Согревает душу нежно.
Ты так трепетно мила!
Наступили холода.
Теплотою озаряешь!
И глазами окрыляешь.
Мир вокруг пленит тебя.
Знаю,знаю я твоя!
И душа моя чиста!
Грею сердце для тебя.
Хоть на миг,но навсегда!