Вуаль....

Вуаль....
Счастье хрупкая вуаль..
Ты храни,а время скроет..
Мир давно ушел от нас...
Обнимай,ты словно голубь.
Улетай где нет меня!
Я глаза свои закрою.
Пеленою мир погас!
Как красиво,в мире зноя.
Ты храни меня сейчас!
Пусть весь мир душою воин!
Даже если мир угас!
Я вуалью день укрою!
На мгновенье,навсегда!
Мир воскрес,воскреснет снова!