Созерцать...

Созерцать...
Куда-то ввысь смотрю и я.
Взирать на мир как дважды два.
Суметь увидеть времена..
Когда сквозь радости тепла.
Улыбка светится всегда!
Я прежде думаю,а зря!
Дарить добро,не всем данна.
И даже мир не для меня.
Где ваша искренность друзья?
Любовь, надежда, всем нужна!
Так расцветай! В душе мечтай!
И вопреки ты созерцай!
Красиво, медленно,но знай!
Ты есть у мира!
А мир для нас!