Воспоминания она!
Воспоминания она!
Воспоминания свеча!
Горит так яростно она!
Дрожа у неба,нет меня!
Лишь голос света вижу я.
Моя тоска,моя душа!
И помню я ,как ты нужна.
Ты в сердце дай мне силу дня!
Я вспомню силуэт с утра!
Красивый отблеск твоих глаз.
Мне греет душу каждый раз.
Я буду помнить только раз.
Воспоминания о нас!