Вера в любовь......

Вера в любовь......
Верой ты сегодня слышишь.
Распуская тьму побед.
Я увижу только мифы.
Безответных этих рек.
А любовь это- искусство.
И творить умеет чтец!
Даже если будет грустно.
Вера в сердце!
Как боец!