Котики

Котики
Что вербные котики, что живые коты -
все они любимые и пушистые :)
 
***
 
На вербах котики - пушистые муркотики.
Озорники. Сидят себе на ветках.
На солнце греют серые животики,
хотя, не прочь попрыгать и побегать!
 
 
***
 
Вот засыпает рыжий кот,
а с ним улыбчивое солнце.
Им будет сниться бутерброд,
и мошка мышкой обернется,
 
и лунный зайчик к ним придет,
такой доверчивый и грустный,
что кот подарит бутерброд
ему, а солнце - лист капустный.