История....
История....
Моя история проста.
Наивна,дерзка,исполнима.
Волшебной ты всегда была!
Надёжной,верной,повторимой.
Красиво ты всегда смогла.
Увидеть жизнь, в глазах любимых.
И лишь история данна.
Момент искры,в душе нахлынет.
Твоя история полна!
Она вся жизнь!
Играй любимый!