Голос твой..

Твой нежный голос, как роса.
Когда приходят холода.
Когда душа твоя проста.
И лишь улыбка как звезда.
Наполнит голос теплота.
Любовь пришла из далека!
Теперь навечно лишь твоя.
Любимый голос на века.
Хранить под сердцем буду я!