Ты - нескончаемое счастье

Ты - нескончаемое счастье,
Ты вкуса фруктов ассорти
Твои прекрасные глаза, увидел я во сне,
С тех самых пор, ищу к тебе пути
Остановись, побудь со мной
Я знаю, что не идеален,
Но лишь с тобой одной
Я чувствую, что мир реален.