Девушка из созвездия Ориона

Девушка из созвездия Ориона
С тех седых времен уж прошло двенадцать тысяч лет,
Но шрамы на нашей планете все помнят…
Как коварная «Немезида» ворвалась в Великий парад планет,
Неся смерть Фаэтону, ранив Марс и Венеру, грозя Солнцу и Земле.
Но сквозь время и пространство зов атланта Геба
Достиг звездного «Странника Вселенной» под командой
Юной девушки Орьяны-Нут из созвездия Ориона…
И родятся легенды и мифы, и назовут их потом Богами…
Но это история о Великой Любви, которая спасла наш мир!