Ашина

Ашина
Явился мне во сне Небесный Волк…
И молвил так:
Ты потомок древнейшего рода Ашина
из ныне живущих…
Наделили тебя мы такими талантами,
Что у тысячи смертных едва ли найдутся…
Верь в себя и в свою счастливую звезду!
Оружие твоё – это слово твоё, наделенное
великой духовной силой!
Зажигай сердца людей,
вдохновляй на свершения!
И веди за собой!
Подари им «Девушку из созвездия Ориона»,
Расскажи им «Что мы знаем о Боге»...
И раскрой «Евразийскую парадигму России».
Вот тогда они пойдут за тобой.
Поведешь ты их в страну новую,
справедливую!
Воссоздай Союз… республик равных,
Но столица будет иная… - Санал сити…
Вот такой был сон…
То ли сон, то ли видение…
Короче, наваждение…