Созвездие счастья

Я лечу по просторам вселенной,
Для меня Млечный путь – Интернет.
Да, возможно я стала беспечной,
Но мне нравиться быть средь планет.
 
На моем пути звезды мерцают,
Увлекая меня за собой.
Вдруг "Созвездие счастья" встречаю,
Окунаюсь в него с головой.
 
Попадаю я в гущу событий,
Свет искусства, как добрый почин.
Я стою на пороге открытий,
Ярких женщин и чутких мужчин.
 
Про друзей говорить можно вечно,
В своем деле они хороши.
Все настроены очень сердечно,
Так, как творчество здесь для души.
 
Дух исходит волшебный и добрый,
И стихи, как Российская стать.
А талант в основном здесь природный,
Очень сильная звездная рать.
 
И витают высокие чувства,
Вот что значит Российский поэт.
И стихом, как шедевром искусства,
Развивают любой здесь сюжет.
 
Вот таких я людей повстречала,
Очень разных... с огромной душой.
Я, спустившись, частицей их стала,
В Звездном доме планеты большой.
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2014
Свидетельство о публикации №114031507883