Россияне

За дедов наших и отцов,
Поднимем люди знамя чести.
И словом веским… наглецов
Откинем от России вместе.
 
Пылает Родины пожар,
В людских сердцах горит расплата.
Не равнодушен, млад и стар,
Россия – матушка распята!
 
Нас низложили изнутри,
Сковали страхом и подлогом.
Вокруг… внутри… одни враги,
Вновь прикрываются народом.
 
Бесцеремонны с нами все,
Испытывают нас на прочность.
И не хотят понять нигде,
Что унижение… порочность.
 
Мы россияне всех времен,
Терпению всегда подвластны.
Менталитет, как и закон,
У нас в крови… вот и несчастны.
 
Но это будет не всегда,
Поймите вы…позор вселенной.
Проснутся души и тогда,
Россия будет вновь нетленной.
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2021
Свидетельство о публикации №121111306277