Нет, ничего не пропало

 
Нет, ничего не пропало
Нет, не изменилось вовсе
То, что с нами стало
Вы сомните, сожгите и бросьте
 
Вы возьмите свежие краски
Нарисуйте в себе ювелира
Напишите добрые сказки
Сочините мелодию мира
 
Вы любовь не гоните из сердца
И надежду не бейте сомнением
Если вам не откроется дверца
Подтолкните её откровением
 
То, что было и то, что будет
Никогда не сойдутся вместе
Если вера в вас пребудет
Значит, вы не стоите на месте.
 
Так ступайте, где красные дали
Ждут красивого продолжения,
Чтоб не сгинуть в глухой канаве
И судьбы время жечь, как поленья