"Коротко 21" Mishkin, Пародия "21-й палец"
"Коротко 21" Mishkin, Пародия "21-й палец"
СтихиПро
Исходник.
Пишу опять четверостишие,
пишу от Бога, просто так,
стих ускользнет холодной мышью,
и мой герой поднимет флаг!
Пародия
Я написал четверостишье,
И снял трусы, одевши фрак!
Пусть в голове скребутся мыши,
Я - идиот, но не дурак!
Я подымаю флаг искусства,
Пишу от Бога, просто так,
В душе моей пылают чувства,
И вам показываю фак!