"Куда лететь?"УПП, Четарева Н.В., Пародия "Полёты и пролёты"

"Куда лететь?"УПП, Четарева Н.В., Пародия "Полёты и пролёты"
"Куда лететь?"УПП, Четарева Н.В., Пародия "Полёты и пролёты"
 
Печально и неправильно хворать,
тихонько хныкать, обрастая пылью...
И я поверила, что у меня есть крылья,
и радостно покинула кровать.
 
Придвинула к балкону табурет,
залезла, ободрав о гвоздь колено.
Тут каверзный вопрос возник мгновенно:
Куда летает нынешний поэт?
 
В астрал! Конечно же! Там деется такое,
что можно навертеть шарады строк!
И если с гордостью осилю сей урок,
стихи оценит каждый гуманоид!
 
Пародия "Полёты и пролёты"
 
Мне надоело каждый день бухать,
Уж денег на хватает на закуску.
Соседи стали ханку продавать,
Решила сделать я перезагрузку.
 
Ширнулась, и почувствовала крылья,
Решила на Парнас скорей слетать.
Ведь я теперь почти как эскадрилья,
Могу и в эмпиреи воспарять.
 
И вот в полёте отдаю швартовы,
Лечу, роняя мириады строк.
Вот только жаль, явился участковый,
И мне за ханку припаяли срок!