"О женщинах суровых" Mishkin, Пародия "Без женщин жить на свете можно, Да!"

"О женщинах суровых" Mishkin, Пародия "Без женщин жить на свете можно, Да!"
"О женщинах суровых" Mishkin, Пародия "Без женщин жить на свете можно, Да!"
 
СтихиПро
 
Исходник.
 
Мне быстро женщины надоедают,
привязан не бываю ни к кому…
Пусть, как Снегурочки они растают,
и тонким ручейком стекут ко дну…
 
И лишь, когда мне будет одиноко,
я помечтать позволю о любви, –
о тех, кто ранили меня жестоко,
о тех, кто боль мне в сердце принесли.
 
Проказниц злых припомню я не мало,
терпеть коварство их, мне не хватало сил,
то, вдруг, они затихнут, спрятав жало,
а то раскроют жуткий хлад могил…
 
Все женщины готовят нам падение,
коварствам их я басни посвящал.
А мы, освободясь от наваждения,
в скорби узрим назначенный финал…
 
Ох, как они порою к нам суровы,
но до сих пор я так и не пойму:
зачем мы вновь на казнь бежать готовы,
и класть на плаху умную главу?
 
Пародия "Без женщин жить на свете можно, Да!"
 
Мне надоели эти бабы,
Гораздо лучше мужики,
Как научил знакомый рабби,
Я одеваю каблуки.
 
Бывает утром, с перепоя,
Я на высоких каблуках,
Мужчине говорю "Я-Зоя",
Живу отсюда в трёх шагах.
 
Купите мне бутылку водки,
И можно плавленый сырок,
Ведь я весёлая молодка,
Вас приглашу в свой закуток.
 
Мы предадимся там разврату,
Он не поймёт , что я -мужик,
Мне помассирует простату,
Ведь света не даёт ночник.
 
Нет, не нужны вам боле бабы!
Закономерен был финал,
Они все мерзостные жабы,
Я их законный филиал!
 
Готовят бабы вам паденье,
Отрубят умную главу,
Во мне ищите наслаждеье,
Я-Mishkin, жду на рандеву!!!