"Поздняя грусть" Эд.. Неженин, Пародия "Молчи, грусть!"
"Поздняя грусть" Эд.. Неженин, Пародия "Молчи, грусть!"
СтихиПро
Исходник
Я сегодня не умер,
Я не умер вчера…
Только, слышался зуммер, —
Уходить мне пора…
Злому я не поверил,
И сказал: “Ну и пусть!”
Злой мне хлопнул лишь дверью,
И сказал: “Я вернусь!”
И с тех пор, дурью маюсь…
Всем законам на зло!
Улыбаться стараюсь,
Сквозь решеток окно…
Пародия "Молчи, грусть!"
Я сегодня не умер,
Я не умер вчера,
Хотел выступить в Думе,
Но пришли мусора.
Я сказал, что Некрасов,
Проживает во мне,
Но с ужасной гримасой,
Мент разбил мне пенсне.
Вот сижу я в дурдоме,
И лекарством колюсь,
И стихами пытаюсь,
Рассказать свою грусть.
Улыбаться стараюсь,
Сквозь решеток окно…
Догола раздеваюсь,
И бухаю тройной.
Злые люди не дали,
Похмелиться, и пусть,
Санитары поймали,
Ничего, я вернусь!