Милая Валя

Привет, Валентина.
Эй, красавица.
Ну скажи-ка!
Зачем, ты так?
Зачем ударила та?
Разящей стрелой любви.
Я же этого и боялся.
Я же этого не хотел.
Убегал от тебя. С ветром.
Ну как железо к магниту.
Так и меня к тебе всегда тянет.
 
Пусть и не хочется этого признавать.
Но скажу я тебе, детка.
Втюрился я не на шутку.
И лишь одну тебя я желаю.
С тобою одной быть я хочу.
Валентина Я люблю тебя.